Поступи в ДВФУ
19.03.04
Бакалавриат / Специалитет
Инженерные науки и технологии

Технология и управление в секторе HoReCa

#Инженерные науки и технологии
Обучаем специалистов в области питания HoReCa. Студенты получают инновационные знания в разработке концепции предприятий питания. изучают технологии ресторанной продукции по всему миру, организацию производства и обслуживания, а также дизайн и реконструкцию предприятий питания.


4 года на очной форме обучения
Русский язык обучения
Срок обучения 4 года
Язык обучения Русский
Баллы для поступления Русский язык - 40 Физика - 39 / Химия - 39 / Иностранный язык - 30 / Информатика - 44 / Биология - 39 Математика профильная - 39
17
бюджетных мест ?
13
платных мест ?
Стоимость: 205 000₽

Минимальные баллы для поступления

Русский язык - 40
Физика - 39
Химия - 39
Иностранный язык - 30
Информатика - 44
Биология - 39
Математика профильная - 39

Об учебной программе

Основные дисциплины

Особенности технологии ресторанной продукции,

Инжиниринг в индустрии питания сектора HoReCa,

Технология продукции и организация специальных видов питания,

Национальные традиции питания народов России и славянских народов, Особенности технологии продуктов и организации питания в странах Европы и Америки,

Технологические особенности производства и организации питания народов стран АТР,

Организация производства и обслуживания в предприятиях индустрии питания сектора HoReCa,

Проектирование предприятий индустрии питания,

Технология производства функциональных продуктов питания,

Системное проектирование предприятий сектора HoReCa,

Фудстайлинг ресторанной продукции,

Инновационные технологии пищевых производств,

Бизнес-процессы в ресторанной индустрии
Возможные профессии

Руководитель предприятия индустрии питания

Технолог пищевого производства

Шеф-кондитер предприятия индустрии питания

Места прохождения практики

ООО «Ратимир»

ООО «Приморский кондитер»

АО «Владхлеб»

РБО «Репаблик»

сеть ресторанов «Tokyo»

«Супра»

ресторан «Zuma»

предприятия питания отелей и иных средств размещения

Организации, в которых работают выпускники

РБО «Репаблик»,

Ресторан «Zuma»,

Сеть ресторанов «Tokyo»,

Сеть грузинских ресторанов «Супра»,

ООО «Ратимир»,

ООО «Приморский кондитер»,

АО «Владхлеб»,

ООО «Биопродукт»,

ООО «ДВ-эксперт»,

Лаборатории и исследовательские центры ДВФУ

Контактное лицо

Чернышова Анна Николаевна

e-mail: chernyshova.an@dvfu.ru

Университет возможностей!

С этими баллами ЕГЭ вам, также, могут подойти следующие специальности

Остались вопросы?
Оставьте их в форме ниже, чтобы с вами мог связаться сотрудник приемной комиссии