Договор об оказании платных образовательных услуг Вы можете заключить дистанционно.
1. Подать документы на договорную основу;
2. Заполнить заявку на заключение договора
или Заключить договор через портал Госуслуги
Особенности технологии ресторанной продукции,
Инжиниринг в индустрии питания сектора HoReCa,
Технология продукции и организация специальных видов питания,
Национальные традиции питания народов России и славянских народов, Особенности технологии продуктов и организации питания в странах Европы и Америки,
Технологические особенности производства и организации питания народов стран АТР,
Организация производства и обслуживания в предприятиях индустрии питания сектора HoReCa,
Проектирование предприятий индустрии питания,
Технология производства функциональных продуктов питания,
Системное проектирование предприятий сектора HoReCa,
Фудстайлинг ресторанной продукции,
Инновационные технологии пищевых производств,
Бизнес-процессы в ресторанной индустрииРуководитель предприятия индустрии питания
Технолог пищевого производства
Шеф-кондитер предприятия индустрии питания
ООО «Ратимир»
ООО «Приморский кондитер»
АО «Владхлеб»
РБО «Репаблик»
сеть ресторанов «Tokyo»
«Супра»
ресторан «Zuma»
предприятия питания отелей и иных средств размещения
РБО «Репаблик»,
Ресторан «Zuma»,
Сеть ресторанов «Tokyo»,
Сеть грузинских ресторанов «Супра»,
ООО «Ратимир»,
ООО «Приморский кондитер»,
АО «Владхлеб»,
ООО «Биопродукт»,
ООО «ДВ-эксперт»,
Лаборатории и исследовательские центры ДВФУ
Чернышова Анна Николаевна
e-mail: chernyshova.an@dvfu.ru